Langsung ke konten utama

Turut Merayakan Ulang Tahun Qwords Ke-13


Telah 13 Tahun Qwords hadir sebagai perusahaan penyedia hosting di Indonesia. Makvee mengenal Qwords sekitar 1 tahun lalu, dan ini adalah kali kedua Makvee turut merayakan kegembiraan peringatan  hari berdirinya Qwords.  Kali ini Qwords kembali mengambil judul Qtalks  bertajuk Creativepreneur “From Hobby To Extraordinary”. Terniat menurut Makvee kali ini Qwords mengundang Agus Mulyadi seorang blogger dan pemimpin redaksi Mojok.co bersama Agit Naeta seorang Software Development Manager di Qwords juga seorang youtuber. Angka13 sendiri menurut Makvee adalah angka yang penuh makna, Qwords pun merayakannya langsung di 2 kota yakni Yogyakarta dan Bandung. 


Bertempat di Mezzanine Eatery and Coffe Qtalks Anniversary kali ini mengangkat tema yang sangat berkaitan dengan perkembangan Digital Entrepreneur. Dimulai dari pengalaman Agit Naeta sebagai Software Development Manager. Makvee juga sesekali terbahak ketika Agus Mulyadi atau yang biasa disapa Gus Mul bercerita pengalaman hidupnya hingga sampai menjadi Pemimpin Redaksi Mojok.co. Acara ini dihadiri oleh blogger, komunitas, sahabat qwords, dan tentunya para praktisi yang ahli dalam bidang software development, website, dan startup. Acara makan malam bersama pun berjalan dengan akrab dan membaur, karena Mezzanine sudah tidak diragukan lagi dalam urusan penyajian makanan. Semua makanannya menurut makvee lezat dan pecah.
Surprise juga Makvee karena ternyata Qwords ini sudah digunakan oleh lebih kurang 55.000 pengguna se-Indonesia. Beberapa keunggulan bagi kalian yang ingin menggunakan jasa Qwords diantaranya adalah

1. Layanan Bantuan Pelanggan 24 Jam
Melayani pelanggan kami 24 Jam sehari, 7 hari seminggu selama 1 Tahun Penuh, Melalui Telepon, Live Chat, dan Ticketing System
2. Ketersediaan Manual yang Lengkap
Dokumentasi penggunaan layanan web hosting yang lengkap dan dapat dipelajari oleh pengguna dengan mudah
3. Mudah dalam membuat website
Web Hosting Terbaik di Indonesia dengan teknologi Cloud. Menyediakan layanan paling murah didukung tim support terbaik. Daftar nama domain gratis dengan pembelian hosting paket business.
4. Akses cepat dari Seluruh Dunia
Website anda diletakkan di Data Center milik PT Qwords Company International yang terletak di Gedung Cyber 1 Lantai 3 Jakarta, memberikan akses cepat ke seluruh dunia.

Tagline dari Qwords dan menurut Makvee sesuai banget adalah Reliable Fast Web Hosting With Reasonable Price. Mau segala-galanya terlayani dengan baik pasti ada price yang harus kita bayar. Terpenting adalah data yang kamu percayakan nantinya kepada Qwords akan aman 100% juga pelayanan yang 24 jam selama 7 hari adalah jaminan yang tidak perlu diragukan lagi.

Qwords bisa dihubungi langsung melalui Facebook, Website, Instagram, Twitter.
Whatsapp/SMS (No Phone) +62 817437111
Finally, Selamat Ulang Tahun Qwords, terus berkarya dan sukses selalu.






Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review Jujur Estuary Cafe Yogyakarta

Hari Sabtu di awal Juli saya dan 2 teman saya menembus kemacetan Jogja. Awalnya kami berniat untuk menikmati senja di Rooftop Satoria Hotel Yogyakarta. Tapi nyatanya senja telah berlari jauh dari kami. Kami-pun batal untuk menikmati senja. Mencari random café-café di Jogja, hingga bertanya ke teman-teman penggemar kopi dan foodgrammer Jogja. Saya pun menemukan instagram Estuary.id yang menampilkan suasana yang cozy dan lucu, dan tentunya instagramable yakaaan ya duonkkkk. Apalagi hari itu saya membawa gear lensa sudra saya Nikon D3500. Tentunya selain makan, sayapun ingin memotret sudut-sudut cantik Estuary Cafe. Ketika datang, mobil grab pesanan kami disambut dengan baik dan diarahkan dengan baik pula oleh petugas parkir Estuary Café. Kami pun masuk dan disambut dengan teriakan anak-anak muda yang nampak fresh dan nampak sigap membantu. Saya pikir Estuary memang menerima anak-anak muda yang masih kuliah dan mau bekerja part time . Begitu masuk kami langsung disambut oleh kasir

Pertanyaan untuk Pecinta Kopi di Tanya Kopi

Hal pertama yang Makvee cari dari kopi dan selalu Makvee tanyakan di kedai kopi manapun adalah Kopinya adanya apa kak, kalau disitu berjenis Arabika semua, udah deh kelar Makvee minum teh manis anget aja dah. Lhoh kenapa emang dengan Arabika emang? Teman-teman pembaca Makvee story mungkin sebagian besar udah tahu perbedaan Kopi Arabika dan Kopi Robusta.  Pecinta kopi umumnya mengetahui perbedaan paling dasar dan otentik antara biji kopi robusta dan arabika. Namun pasti ada penikmat kopi yang belum mengetahui perbedaan antara keduanya dan kalau minum kopi dengan cueknya bilang “ah sik pentiing ngopi (ah yang penting ngopi). Ya beruntunglah dengan orang cuek nan sehat dan cocok di segala macam rasa kopi. Kalau Makvee karena lebih kepada alasan kesehatan. Kopi Arabika memiliki rasa yang lebih kaya, beberapa Arabika bahkan sangat asam dan ada cita rasa buah. Nikmat sihhh nikmat, tapi yang nikmat belum tentu menjadi semangat. "Mengutip Kata Bung Fiersa Besari  “Baik, belum tentu

Review Wardah Lightening Facial Scrub

Hei, Gaes Sambil nepukin pipi Makvee yang makin kenyal  lalu tersenyum manis karena kulit Makvee terasa lebih cerah dan segar. Hmm apasih rahasianya. Baiklah  sesuai judulnya Makvee akan mereview pengalaman menggunakan salah satu produk lokal kesayangan Makvee yaitu Wardah  Lightening Facial Scrub. Si biru yang berfaedah ini yang kini jadi favorit Makvee Oke Makvee bahas satu  persatu ya; 1. Kemasan Wardah Lightening Facial Scrub Kemasannya cantik berwarna biru muda pastel yang nampak segar.  Kemasan yang Makvee punya itu yang 60 ml dan kayaknya Makvee belum menemukan kemasan yang lebih besar dari itu. Ringan dan mantap untuk dibawa saat travelling tidak memenuhi tempat. Kemasan tubnya juga anti tumpah karena ada bunyi  klek atau klik saat ditutup sehingga sangat aman menurut Makvee. Dalam kemasannya juga tercantum info dermatology tested yang artinya secara dermatologis telah terbukti aman dan tentunya sudah ada ijin dari BPOM. Lebih mantap lagi di k