18 Promo Belanja Online 2019


Hai Teman-teman Makvee, gimana nih masih pada lancar kan ya puasanya. Hmm teman-teman sudah ada yang menyiapkan baju untuk lebaran belum nih. Penting banget dunk ya selain hati yang disiapkan menyambut hari bahagia lebaran nanti namun juga outfit yang menawan perlu juga dipertimbangkan. Hmm kalau ke mall hari gini nih diskonnya memang banyak sih, tapi apa siap puasa-puasa gini keliling mall. Muehehehe tahu gak sih teman-teman kalau cukup jalan-jalan dan menghabiskan waktu di toko atau pusat perbelanjaan wanita  sudah membakar kalori lumayan besar hingga 385 kalori. Wah bisa-bisa lemes kan ya habis belanja. Puasa kan baiknya menghemat tenaga dunk ya. Kalau Makvee sih pilih belanja online dunk memanfaatkan promo lebaran yangbertebaran dimana-mana nih
Berikut promo-promo seru Ramadan selain bisa hemat energi, promo-promo ini banyak yang menawarkan free ongkir dan barangnya masih diskon beda kalau Makvee datang sendiri ke counternya yang ada di salah satu pusat perbelanjaan Jogja. Worth it deh kalau teman-teman bisa memanfaatkan promo ini sebaik-baiknya

1. Promo Tokopedia Bagi Bagi Berkah Gratis Ongkir Sepuasnya
2. Promo di Toko Online Alfamart  Diskon up to 70% tiap minggu
3. Jakmall Great Sale Diskon Hingga 90% + Voucher  www.jakmall.com
4. Promosi Toko Mei 2019 | Diskon Sampai Dengan 70%
5. Kupon Diskon Tokopedia Cashback s/d Rp 25.000
6. Kupon Diskon Pulsa by Tokopedia Cashback 2%
7. Kupon Diskon Traveloka Cashback 4%
8. Kupon Diskon ZALORA Cashback s/d 15%
9. Kupon Diskon Blibli Cashback s/d 6%
10. Kupon Diskon ilotte Cashback s/d 10%
11. Kupon Diskon Bukalapak Cashback s/d Rp 45.000
12. Kupon Diskon AliExpress Cashback 5%
13. Kupon Diskon Expedia Cashback s/d 6%
15. Kupon Diskon Agoda Cashback 5%
16. Kupon Diskon JD.ID Cashback s/d Rp 45.000
17. Kupon Diskon Pesona Nusantara Cashback 1%

Kemarin Makvee memanfaatkan promo dari shopee. Klaim voucher pembelian minimal Rp100.000,- mendapatkan potongan sebesar Rp15.000, dan masih free ongkir dengan syarat dan ketentuan memilih star seller. Wihiyy Makvee order siang, transfer pembayaran hari berikutnya barang datang, sungguh kilat dan paketannya pun rapi (Honest review nih) Itulah kenapa Makvee akhirnya lebih senang membeli online karena hemat waktu dan diskonnya beneran nyata ga nanggung-nanggung. Buat kalian yang mau membeli baju buat lebaran bisa memilih toko online sebagai alternative. Nah kalau beli baju pastikan kalian punya ukuran badan terkini yang kemudian dicocokkan dengan detail baju dari toko online sehingga saat barang datang tidak kekecilan atau kebesaran. Selamat berbelanja tema-teman.

0 komentar:

Posting Komentar